Friday 22 July 2016

El ácido nalidíxico 58






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Polimixina nalidíxico Ácido Agar (Columbia CNA Agar) Polimixina nalidíxico Ácido agar sangre o Columbia CNA Agar es un medio selectivo y diferencial utilizado para el aislamiento y diferenciación de microorganismos gram-positivas a partir de materiales clínicos y no clínicos. Ellner et al formulado de este medio con la misma fórmula que Columbia Agar Base con la adición de colistina y ácido nalidíxico para inhibir el crecimiento de bacterias gram-negativas y para apoyar el crecimiento de estafilococos, estreptococos hemolíticos y enterococos cuando suplementado con 5% de sangre de 1 . la sangre de carnero permite la detección de reacciones hemolíticas y materiales de X-factor necesario para el crecimiento de muchas especies bacterianas. Cabe señalar que este medio tiene un contenido relativamente alto de hidratos de carbono y, por lo tanto, estreptococos beta-hemolíticos puede producir una reacción hemolítica verdoso que puede ser confundido con hemólisis alfa. La adición de los agentes antimicrobianos, colistina (o polimixina B) y ácido nalidíxico, hace que el medio selectivo para microorganismos gram-positivos 2. La colistina y ácido nalidíxico interrumpen la membrana celular de los organismos gram-negativos, mientras que los bloques de ácido nalidíxico en la replicación del ADN susceptible bacterias gram-negativas. 3 Control de calidad Los siguientes organismos se utilizan habitualmente para ensayar para este medio. Escherichia coli ATCC 25922 ® Neisseria meningitidis ATCC 13090 ® Staphylococcus aureus ATCC 25923 ® Staphylococcus epidermidis ATCC 12228 ® Streptococcus pneumoniae ATCC 6303 ® Streptococcus pyogenes ATCC 19615 ® Control de calidad del usuario Si hay signos de contaminación y deterioro. Los usuarios de los medios preparados comercialmente pueden ser obligados a realizar pruebas de control de calidad con al menos un organismo conocido para demostrar el crecimiento o una reacción positiva; y al menos un microorganismo que demuestre la inhibición o una reacción negativa (en su caso). Ingredientes g / L (Final pH 7,3 +/- 0,2 a 25 ° C)




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